※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま。
家族・旦那

夫と明日仲良ししようと約束したんですが当日その気配がなく、先に寝る…

夫と明日仲良ししようと約束したんですが当日その気配がなく、先に寝るよと寝室に行きました。
私が寝ていたら突然、すごい勢いでスタート。
今までとの違いになんだか違和感を覚えました。
終わるとそのまま旦那は爆睡。
ケータイは常に持ち歩いて私に見えないところに置いておくのですが、その日の夜は私の真横に。
パスワード知っているのでこっそり見ちゃいました。
パスワードを開けて画面が開いた途端表示されたのはエッチな画像。

私とする前に見て気分を高めていたみたい。
そんなことしないとできないのかなと悲しくなりました。

仲良ししようと約束したのも、私がお願いしたからで、2人目を妊娠するまではほとんど毎日するくらいの頻度でしていたので、不自然に感じてしまいます。

なんか悪い方向にばかり考えてしまって。

すみません。
誰にも吐き出せない気持ちを吐き出させてもらいました。

コメント

あめ

気持ちわかりますー。。
妊娠するまでは毎日だったけど今はレスってことですか??

• ま。

ま。

そうです🥺
    それが嫌で、私は好きだからって気持ちを伝えたんです。
    それで頑張ってくれたんですが、なんか無理にさせてしまった気がして余計に悲しくて😭

• 6月13日
  • あめ

あめ

見たらおふたりお子さんいるんですね、一人目の出産のあとは変わらなかったんですか?

私もそう感じるときあるのでわかります、すごく辛いですよね。女として魅力がなくなったのかな?って…

でも、きっと愛と性欲が別になってしまったんですかね、、?

• 6月13日
  • ま。

ま。

年子で二人います。

1人目のあとは変わらず。
    というか、再開してまもなく2人目を妊娠しました🤰🏻

ほんと、その通りで、私も自分に魅力がなくなってしまったんだと思ってしまい、自分磨きしようと考えてましたが、そんな時間なかなか取れないのが現実で。。。

私には愛と性欲が別になる感覚がイマイチ分かりません。
    出会って1年で結婚し、トントン拍子に子ども二人できたので、実際にまだ3年の付き合いなので、それで性欲なくなられたら辛すぎます😭

• 6月13日
  • あめ

あめ

そうなんですね!似ています状況が…
    まだうちも2年目です。なのに、最近全くないです。ほんとに、悲しくて、結構メンタルやられてしまってます。
    そのせいで旦那にもイライラするというか、つらすぎて会いたくない?みたいな変な気持ちになってしまってます。

もしそうならつらすぎますよね!でも、女性は頑張って出産して、そのあとも子育てで自分磨きなんてできなくて、身体も変わってしまう。そのせいで女として見てもらえなくなるなんて…怒りが湧きますね!

浮気とかの心配は特にないのですか?

• 6月13日
  • ま。

ま。

状況一緒すぎて、心情が同じすぎて驚いてます( °_° )

浮気はないと信じています😔

• 6月13日
ナチョス

旦那のこと嫌いとかではないんですけど、私もエッチする前は
いろんな方法で気分を高めないと濡れません😅😵
旦那=家族になってしまったので、
いざ!ってなるとヤル気スイッチが全然入らないんですよね😖😖
ご主人さんもそんなかんじなのかなー?

• ま。

ま。

コメントありがとうございます。

お子さん上がもう5歳になられるんですね!

いつからそうなりましたか?
    私は主人の事がパパとしてだけではなく男性として大好きなので、そんな風には思えないんです💦

• 6月13日
  • ナチョス

ナチョス

2人目産んでからかなぁ?
    でも、2人目妊活中から既に排卵期しか仲良ししてませんでした!
    子作りのためみたいな感じで、
    気持ちよさとか関係なく……
    もぅすぐ下の子1歳9ヶ月ですが、
    1回したかなぁ?くらいです!
    もちろん、その時も旦那がムラムラしてて私に触ってきたので、
    ちょっと待って!と言って一緒にAV見ました(笑)キスとか胸を揉まれたり舐められたりしたくらいでは
    濡れることも無くなりましたよ……😭😭😭

• 6月13日
  • ま。

ま。

そうなんですね🥺

私の主人もそんな感じなのかな。
    聞いても何も言ってくれないので理由がわからないんですけど。。。

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

する前に画像を見ていたというのは、なんだか悲しい気持ちになりますよね…。私だったら、自分に魅力無いのかなーとか数日は悩んでしまうと思います。

悪い方向に考えるというのは浮気とかでしょうか?

お子さんが2人産まれて「男女」より「家族」って感覚になって性欲が減ってくるのは、浮気とかでなく普通のことだと思いますよ。さみしいですけど。

• ま。

ま。

私も自分に魅力ないんだなあってめっちゃ落ち込んでます🥺

そうです。

普通なんですね🥺
    なんか寂しすぎます。

• 6月13日