コメント
あんぱんまん
そんなに多いなら、1人でも返信したらみんな返信する感じになるからしないんじゃないですか😅?
15人くらいから、大丈夫だよ〜って来る方がすみません💦ってなるような。。。
yy
わー、それ気にしちゃいますよね😭
次の出勤日に謝れば大丈夫じゃ
ないですかね?
-
ままり
私が気にする性格なので、疲れます😵
まあ仕事抜けるわけだし、迷惑かかるので気持ちのいい人はいないですよね💦
明日行けそうなので謝ります🙇♀️- 6月13日
LaLa
15人の中でママさんは居ないんですか?
確かに既読スルーは私も気になります。
誰か1人でもスタンプだけで良いから返してくれたら気分も違いますよね。
-
ままり
ほとんどママさんですが、もう子供が大きくなった人ばかりだと思います😔
この時間になるともう来ないだろうし、気持ち切り替えて明日から行くしかないですね😰- 6月13日
退会ユーザー
うわ〜なんか嫌ですね、、気になっちゃって次仕事行くの憂鬱ですよね😖💦
怒ってるのかな?って私思っちゃいます🥺
-
ままり
嫌ですよね💦
また出勤したら頭ペコペコです😣- 6月13日
ゆず
えー、、なんか感じ悪いですね😓
普通誰か1人でも返事返しそうなのに…
私なら気持ち下がります😥
はるひ0111
帰った後って、他の皆さんは仕事中の時間じゃないですか?仕事中にLINEできる職場ですか?仕事時間中にLINEで謝罪は私はなしかなと思いました。帰るときに謝ってらっしゃると思うので、それでじゅうぶんだと思うんです。その後またLINEで謝罪されても、何て返していいの…と私は思います。
-
ままり
みんな仕事で外に出ていたので全員に帰ったこと知らせないと、迷惑かかると思ったんです。
仕事中にLINEでやり取りしている会社なのでそこは問題ないです!- 6月14日
ままり
まあそうですね💦
なんか私が気にする性格なので自分が面倒臭いです😭