コメント

みい
観光とはちょっと違いますが、スカイツリーに隣接するソラマチには水族館や大きなボールプールなど子供が遊べるこどもの湯という施設がありますよ。キャラクターショップも充実してます。

はじめてのママリ🔰
浅草観光はどうですか?水上バスもありますよ!
-
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
コメントありがとうございます😊
浅草もいいですね〜⤴︎
水上バスは季節的に良いですね💚- 6月13日
みい
観光とはちょっと違いますが、スカイツリーに隣接するソラマチには水族館や大きなボールプールなど子供が遊べるこどもの湯という施設がありますよ。キャラクターショップも充実してます。
はじめてのママリ🔰
浅草観光はどうですか?水上バスもありますよ!
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
浅草もいいですね〜⤴︎
水上バスは季節的に良いですね💚
「スカイツリー」に関する質問
3歳と1歳の姉妹を連れて、7月下旬の平日に、3時間ほどだけ東京観光の予定です。 短時間なので、浅草花やしきかスカイツリーのどちらかのみの観光を考えています。 皆様ならどちらを選ばれますか?? 姉妹は、地方の小さ…
小1息子が、東京タワーとスカイツリーを見に行きたいと言うのですが、スカイツリーの方がソラマチあって楽しいかな?!と思ってスカイツリーに傾いてます。 ちなみに夏休み中もめちゃくちゃ混んでますよね💦 お昼ご飯とか…
夏休み、スカイツリーにいくんですが カービィカフェが予約必須なの知らず(ToT) スカイツリーの近くでもスカイツリーの中でも、 なにかたのしめるところはありますか? また、子供が好きそうなご飯はありますか?
お出かけ人気の質問ランキング
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
そんなたくさん子供が遊べるところがあるんですね✨