コメント
コロン
池袋サンシャインシティ面白いですよ(*^_^*)
展望パーク、ナンジャタウン、ポケモンセンター、テイクアウトのみのポケモンカフェなんかありますよ(^^)
事前予約制ですが、日暮里にあるまねきねこの絵付け体験いかがでしょうか?(^^)
ママリ
カービィカフェはいかがですか?
予約は争奪戦なので予約の時間が近づけばスマホと睨めっこになりますが、2年ほど前に行って親子でとても楽しめました❣️
スカイツリーの中なので、もし予約取れたら行ってみたらいいと思います🎶
少し距離はあるかもですが、鬼滅が好きであれば浅草も行ったら「鬼舞辻無惨が出た場所だね〜」なんて言いながら観光しました✨
きびだんご食べて抹茶飲んだりしましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
カービィに最近ハマり出してるので
予約見てみます😃
スカイツリーの中ならスカイツリー見てのご飯良いですね。
鬼滅は残念ながらみてなくて
どちらかと言うとワンピースとパン泥棒、ポケモンが好きな小1です。
たくさん教えてくださり
ありがとうございます😊- 11月12日
はじめてのママリ🔰
池袋サンシャインにもポケモンセンターあるんですね。宿泊先から近いので行ってみます。
東京で1番良い大きい見応えがあるポケモンセンターってどこなんですかね?東京駅とかですか?
日暮里気になります〜
たくさんの情報ありがとうございます😊
コロン
やはり、池袋のポケモンセンターが大きいと思いますよ(;・∀・)平日なら、わりとすぐ入れますよ(^^)
ポケモンセンター近くのテイクアウトのみのポケモンカフェのおすすめメニューがポットデスの飲み物です(*^_^*)ポットデスがコミカルに動くから面白いですよ(^○^)
確か、ポケモンセンター近くには、ジャンプショップもありますよ!
はじめてのママリ🔰
池袋のポケモンセンターおすすめなんですね😃
ポットデスの飲み物調べましたー。
楽しく飲めそうで良いですね。
ジャンプショップならワンピースもありそうですね。
サンシャイン1日では終わらなさそうですね。