※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来年1月に北海道から東京に行き、小1の男の子と観光します。スカイツリーとポケモンセンター以外のおすすめスポットや水族館について教えてください。

来年1月のお正月明けに
北海道から東京に行きます。
観光できるのが3日程あります。
小1男の子と行きます。
おすすめスポットありますか?

決まっているのは、スカイツリーとポケモンセンター

他おすすめありますか?

水族館たくさんありすぎてどこが良いのかも教えて欲しいです。

コメント

コロン

池袋サンシャインシティ面白いですよ(*^_^*)
展望パーク、ナンジャタウン、ポケモンセンター、テイクアウトのみのポケモンカフェなんかありますよ(^^)
事前予約制ですが、日暮里にあるまねきねこの絵付け体験いかがでしょうか?(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

池袋サンシャインにもポケモンセンターあるんですね。宿泊先から近いので行ってみます。
    東京で1番良い大きい見応えがあるポケモンセンターってどこなんですかね?東京駅とかですか?

日暮里気になります〜
    たくさんの情報ありがとうございます😊

• 11月12日
  • コロン

コロン

やはり、池袋のポケモンセンターが大きいと思いますよ(;・∀・)平日なら、わりとすぐ入れますよ(^^)
    ポケモンセンター近くのテイクアウトのみのポケモンカフェのおすすめメニューがポットデスの飲み物です(*^_^*)ポットデスがコミカルに動くから面白いですよ(^○^)
    確か、ポケモンセンター近くには、ジャンプショップもありますよ!

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

池袋のポケモンセンターおすすめなんですね😃
    ポットデスの飲み物調べましたー。
    楽しく飲めそうで良いですね。
    ジャンプショップならワンピースもありそうですね。
    サンシャイン1日では終わらなさそうですね。

• 11月13日
ママリ

カービィカフェはいかがですか?
予約は争奪戦なので予約の時間が近づけばスマホと睨めっこになりますが、2年ほど前に行って親子でとても楽しめました❣️
スカイツリーの中なので、もし予約取れたら行ってみたらいいと思います🎶
少し距離はあるかもですが、鬼滅が好きであれば浅草も行ったら「鬼舞辻無惨が出た場所だね〜」なんて言いながら観光しました✨
きびだんご食べて抹茶飲んだりしましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カービィに最近ハマり出してるので
    予約見てみます😃
    スカイツリーの中ならスカイツリー見てのご飯良いですね。

鬼滅は残念ながらみてなくて
    どちらかと言うとワンピースとパン泥棒、ポケモンが好きな小1です。

たくさん教えてくださり
    ありがとうございます😊

• 11月12日