土曜日に東京に到着し、ディズニーリゾートやスカイツリー、東京駅を訪れたいが、駐車場について悩んでいます。ディズニー提携ホテルに停めるか、周辺に停めるか迷っています。
日月とディズニーリゾートに行くため、
土曜日に東京到着する予定です!
上の子がポケモン好きでスカイツリーのとこの
ポケモンセンターに行ったり、
東京駅で新幹線見たりしたいのですが、
車で行くので駐車場悩んでます😇
ディズニーの提携のホテルに泊まるのでそこに置きに行ってから電車乗り継ぎで行くか、
スカイツリーや東京駅付近に車置くか悩んでるんですが、
周辺は駐車場代高くつきますよね😭
田舎から行くのでビビってます😇
- りんりん(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
ソラマチでお買い物するなら、
そこに停めたらいいと思いますよ。
車移動が主だと、
都内の電車の凄さに気分悪くされる方もいますしね。
特に1歳お子さんがいらっしゃるので、
ベビーカーも畳むの?広げていいの?とバタバタしちゃいますし。
コロン
ポケモンお好きなら、池袋サンシャインシティにあるテイクアウトのみのポケモンカフェにあるポットデス飲み物おすすめですよ(*^_^*)ポットデスがコミカルに動くから面白いですよ(^^)
ママリ
1箇所(東京駅のみ)とかじゃないなら、料金と便利な場所は満車ばかりで駐車場探しに手間取ると思うのでホテルに置いて電車で出るのがおすすめです。
舞浜とお台場、東京辺りならアクセスもまあまあですし。
うちも日月でディズニー行きましたがそこまで大変な事はなかったですよ🙆♀️
ベビーカーで移動しましたが、エレベーター探しはちょっとストレスです💦あと、途中で抱っことかなるなら車の方がよかったと後悔するかも?
りんりん
ソラマチってスカイツリーのお店でしたっけ😳?
昔行った時に人多すぎて体調は大丈夫だったけどびっくりしました😂
電車だったらベビーカーは置いてこうと思ってます😮