パート先で1人だけ緊張する方がいます。仕事の質問に時々不思議そうな表情をすることがあり、気になります。
パート先の事なんですが、人間関係も全然よくて、皆さん優しく教えてくれます。
ただお一人だけ(普段笑って話してくれたりいい人です。)
その方とたまに仕事組む時だけ緊張してしまう事があります。
私の仕事ぶりをみて気づいたらアドバイスしてくれますが、私から質問すると答えてはくれるのですが、たまに何でそんな事聞くの?っていう表情をされる時があります。
気にしすぎでしょうか?
- やまやま(11歳)
コメント
いーいー
そういう人いますよね!
私なら仕事やり辛いけどさっさと覚えて今は我慢しておきます!
はちこ
私も最近仕事を始めて一人だけ苦手?緊張する方がいます😂
ど天然なのか思った事をズバズバと言ってくるんです😂
パートのおばさんに容姿を褒めてもらえた事があってその時に側にいたど天然の方が、そうなんだよねぇムカつくこの女🤗!って。
心底ビビリました😂💦
他にもその人と組む時は悪気があるのか無いのか分からないけど別にそれ言わんでも良いやろ!的な事を面と向かって言ってくるので今日は何か言われないだろうかと変に緊張します😅
どこの職場にもいますよね、どうしても苦手な人やこの人と一緒にいたら緊張してしまうなぁっての。
その人と組む時は真顔で仕事してます😐
-
やまやま
そうなんです、苦手??というか緊張しますね。
質問した後に、何で今の聞いてくるの?みたいな顔をされると
聞かなきゃ良かったと思います。
でも意地悪でもないし、気付いたら教えてくれるし決して悪い方ではないのですが、緊張してしまいます(;_;)
ムカつくこの女って普通本人に言わないですよね😱その人の場合はスルーですね- 6月13日
やまやま
正直いうとその方と組む時やりづらい事がしばしばです。でも仕事を覚えてしまえばいいんですよね(^-^)v我慢します。コメントありがとうございます😭✨
いーいー
今はかなりストレス溜まると思います。
けどそこで仕事を辞めてしまうか、他に嫌がらせされてないからこれを乗り越えれば認めてもらえるかも!と思って続けていくかですよね。
頑張って下さい😭
やまやま
その方はきっちり仕事される方です。
緊張はしてしまいますが続けていきたいです。ありがとうございます☆