子育て・グッズ 1歳以上のベビーフードの品数が多いお店ってどこですかー?今までベビー… 1歳以上のベビーフードの品数が多いお店ってどこですかー? 今までベビーフードをあげたことがなかったのですが、今日グリコの2食入りのミートスパゲッティあげたら、ちょっとだけですが食べてくれました😅 近くのウエルシアは離乳食が多くて、1歳以上のは品数が少なかったので明日何処かに見に行きたいのですが、皆さんは何処でよく買われてますか?? 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 離乳食 エル ベビーフード 1歳 クララ(5歳8ヶ月, 6歳) コメント A 私は種類が多いトイザらスやイオンで買ってました。 6月12日 退会ユーザー イオン、西松屋、アカチャンホンポで買ってます☺️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント