子育て・グッズ たまに授乳したままや抱っこしたままソファに座って寝落ちゃう人いませ… たまに授乳したままや抱っこしたままソファに座って寝落ちゃう人いませんか? その時赤ちゃんの頭が下がったりしてる時ないですか? たまにそういう時があって大丈夫かなって心配です😅 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 夫 寝落ち ゆ。(5歳11ヶ月, 10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー よくありました🤣 でも、しんどかったり痛かったりしたら泣くだろうしちょっとくらい大丈夫かなとあまり気にしてませんでした😅 6月12日 ゆ。 そうなんですね😆でもどれぐらい頭が下がってるかわからなくて長時間だったらまずいな..と思ってました💦 たしかにいつもと違うなってことがきっとありますよね!ぢゃあ大丈夫なのかなぁ😂 6月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
そうなんですね😆でもどれぐらい頭が下がってるかわからなくて長時間だったらまずいな..と思ってました💦
たしかにいつもと違うなってことがきっとありますよね!ぢゃあ大丈夫なのかなぁ😂