コメント
ぴよこ
うちは熱が出て、すぐ下がりますがぐずりは1週間〜10日は治りません💦
もう付き合ってあげるしかないのかなぁと思います💦
ぴよこ
うちは熱が出て、すぐ下がりますがぐずりは1週間〜10日は治りません💦
もう付き合ってあげるしかないのかなぁと思います💦
「グズグズ」に関する質問
2歳のイヤイヤ、グズグズ、癇癪に、旦那が同じようになってイライラし、ため息や「あーもうわかった」と1人でイライラしています。それを聞くのにこちらもストレスを感じます。 同じようになってイライラしても仕方ないの…
小1の平仮名の宿題。「は」と「わ」みたいな、使い方の問題。 子供はわからないとグズグズ、よく聞いたらまだ授業で習ってないと言います。友達に聞いても習ってないから手こずったと。こういう時は連絡帳にどうしたらい…
3.4歳(なりたて)くらいで 家族でおでかけすると すぐグズグズになるお子さんいますか💦 まず、歩けなくて 本人かなりでかいのにベビーカー移動。 動物園、水族館、そういうとこは興味ない というか、行くまでに車移動が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まこ
1週間はやっぱりかかるんですね😰💦
ぴよこ
うちは初めて発熱した時は、1日で熱下がったけどぐずりは2週間続きました😂
早くよくなるといいですね✨