子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月の赤ちゃんなんですが、4日程前に2日間熱が出ました。熱… もうすぐ10ヶ月の赤ちゃんなんですが、4日程前に2日間熱が出ました。 熱はすぐ下がったんですが、グズグズが酷くて特に夜中のギャン泣きが異常です。 まだしんどいのかもですが、何をしても収まりません😰 経験ある方どう対処しましたか?何がダメなのか全然分からず困ってます💦 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 赤ちゃん 熱 グズグズ ギャン泣き まこ(6歳) コメント ぴよこ うちは熱が出て、すぐ下がりますがぐずりは1週間〜10日は治りません💦 もう付き合ってあげるしかないのかなぁと思います💦 6月12日 まこ 1週間はやっぱりかかるんですね😰💦 6月12日 ぴよこ うちは初めて発熱した時は、1日で熱下がったけどぐずりは2週間続きました😂 早くよくなるといいですね✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
1週間はやっぱりかかるんですね😰💦
ぴよこ
うちは初めて発熱した時は、1日で熱下がったけどぐずりは2週間続きました😂
早くよくなるといいですね✨