プーさん大好き
同じです。
私は「パパ、怒らないで。」とか「そういう言い方ないんじゃない?」とか「大きい声ださないで」と旦那に伝えます。
プーさん大好き
同じです。
私は「パパ、怒らないで。」とか「そういう言い方ないんじゃない?」とか「大きい声ださないで」と旦那に伝えます。
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳と1歳を育ててます。 下の子がイヤイヤが少しでてきてかなりひっつき虫です。 上の子にかまってあげれない時が多かったりして寂しい思いをさせてしまっています。 遊ぼうと誘われてても下の子が邪魔したりギャン泣きし…
ママ友からのイジリ…?冗談…?みなさんなら許せますか? お互いの子供が赤ちゃんの頃から仲良くしてくれているママ友がいます。幼稚園も同じです。 そのママ友は免許を持っておらず、度々うちの車に乗せています。家ま…
過敏性腸症候群ガス型です。 同じ病気のみなさん、辛くないですか? わたし本当に辛くて、仕事にも影響出てて なんか臭いとか周りがコソコソし出すと ますますオナラが増えて、お腹が張って痛くて、 周りの反応も辛すぎ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント