喉がキュッキュッと締め付けられてる感じした事ある方いませんか😭横なっ…
喉がキュッキュッと締め付けられてる感じした事ある方いませんか😭
横なってて起き上がった時に急になりました(><)
パニック、不安症なので夜から怖くなっちゃってます😭
ちなみに、今風邪気味です(><)
同じような経験ある方教えて欲しいです😢😣怖いです😭
死ぬんじゃないか……息できなくなるんじゃないか……と考えて😭😭😭
どうしたら落ち着けますか(><)
- な
コメント
S
同じかわからないのですが、私もキュって喉が閉まるような感覚になる時があります💦
焦りますよね🥺
しかもなんか癖になってる感じで定期的になります💦
なんともない、これは気のせいって言い聞かせてると同時に水を飲み込むようにしてます😭
水が通るから大丈夫だって思いながら、考えすぎるとダメなのでなんとか違うことに気を逸らすようにしてます!
S
最初は焦ってたのですが、もうかなり経験してるので慣れてしまっている感じです💦
またこれかって感じで😂
絶対大丈夫とは言えませんが、やっぱりストレスが原因なのかな?って思います💦
最初はもしかして何かのアレルギーで喉が腫れてるかも?とかも考えました!
私はストレス性だと思うのでもう半分諦めてますが、もしアレルギーとかも疑いあれば病院行くのもありですよ!
ストレスでも喉の詰まり感に効くって漢方薬もあります✨
私はあまり合わなくて続けてないですが一度飲みました!
な
え!!!めっちゃわかります!!!
さっきから定期的になってます😭
ずっと締め付けられてる感じではなく(><)
こーゆう症状出たら焦りますか?(><)
今もめっちゃ怖くて😭またなったらどーしよ。と1人で怖くなっちゃってます😭