ゆいまま
やはりお医者さんに診てもらわないと分からないので産婦人科に行くしかないと思います💦何もなければ安心できますし😊
ゆいまま
やはりお医者さんに診てもらわないと分からないので産婦人科に行くしかないと思います💦何もなければ安心できますし😊
「不正出血」に関する質問
クラミジアに感染して旦那の浮気が発覚しました。 私は旦那しか経験がなく、出産のクラミジア検査は陰性。 出産から4年後、不正出血があり、検査したらクラミジアでした。 旦那に浮気したのか正直に答えてほしいと言いま…
排卵時期の不正出血について。 多嚢胞の為、不妊治療でタイミング法をしています。 前回生理が4/3スタート。 生理5日目からレトロゾールを飲み始め卵胞を育ててました。 いつもなら排卵がそろそろかなという時期(4/23)…
不正出血があり産婦人科に行きたいんですが、出血止まった後でも行く意味あるでしょうか? あと、予約いっぱいですごく先しか取れないんですが、予約なしだと結構待ちますかね?(病院によって違うのは承知ですが…) 子供…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント