コメント
はじめてのママ
心配ですよね…
悪い結果の場合、病院来てくださいって取り急ぎ一刻も早く電話が来るのが一般的だと思います。
はじめてのママ
心配ですよね…
悪い結果の場合、病院来てくださいって取り急ぎ一刻も早く電話が来るのが一般的だと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
発熱した場合、毎回コロナやインフルの検査ってしてもらいますか? ここ最近発熱しても一晩で下がるのですが、幼稚園に通っているので念のため解熱後も受診して検査しています。 希望すればコロナとインフルのPCR検査して…
都会寄りの総合病院・普通分娩・個室・深夜料金で出産しました。今日郵送で請求書届いて見たら86万で旦那とすげーな連呼出産一時金50万差引いて手出し36万😭 みなさんはどのくらい手出しありましたか?? 早朝4時が深夜に…
3歳以下でアレルギー検査したことある方いますか?? 正しく結果は出ないから、と言われていることは承知です。 花粉で最初耳鼻科にかかり鼻とくしゃみは薬を飲み続けているため、酷くはなっていないものの目の周りが外…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不安です...上皮内腺癌だったときも病院から連絡もなく、予定通り診察日に告知されたので電話来ないんじゃないかなーと勝手にきめつけてました😭😭
はじめてのママ
勝手な意見をすみません😢私は検査の際に、問題がなければ結果は郵送で届きますが、何かあれば1週間以内に電話しますと言われるので…長くても2週間以内には結果来ると思うんですが、明日なければ怖いけど問い合わせした方が良さそうですね😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭大丈夫かなぁ。連絡来ないから大丈夫だと思って気長に待ってみます🥹😭😭