※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

去年の8月に上皮内腺癌で円錐切除して経過観察に入りました。不正出血が…

去年の8月に上皮内腺癌で円錐切除して経過観察に入りました。
不正出血が続いたため、次の6月の検診より先に3月3日に子宮頸がん、体がん、頸管の検査をしてもらい、
まだ郵送で結果が届かなくてとても不安です💦
前回12月に頸がんのみ検査した時は1週間で届きました。
なにか悪い結果だったのでしょうか。

コメント

はじめてのママ

心配ですよね…
悪い結果の場合、病院来てくださいって取り急ぎ一刻も早く電話が来るのが一般的だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安です...上皮内腺癌だったときも病院から連絡もなく、予定通り診察日に告知されたので電話来ないんじゃないかなーと勝手にきめつけてました😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママ

はじめてのママ

勝手な意見をすみません😢私は検査の際に、問題がなければ結果は郵送で届きますが、何かあれば1週間以内に電話しますと言われるので…長くても2週間以内には結果来ると思うんですが、明日なければ怖いけど問い合わせした方が良さそうですね😣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭大丈夫かなぁ。連絡来ないから大丈夫だと思って気長に待ってみます🥹😭😭

• 1時間前