子育て・グッズ 私の息子は甘えん坊です。今だに赤ちゃん返りや下の子のおもちゃ取った… 私の息子は甘えん坊です。 今だに赤ちゃん返りや下の子のおもちゃ取ったりして泣かせます。 毎朝、登園は泣き、日曜に1時間だけ仕事しに出かけようとしても泣き叫んでお留守番してくれません。 パパは凄く優しいのに…私がトイレ行くにも一緒に来ます。 おしっこでさえ1人では行きたがらない。 こんな長男ですが… 3人目はまだ早いと思いますか?? うちの子は面倒見てくれるから楽だよー!っていうママさんが羨ましい… 最終更新:2019年6月11日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん返り 3人目 パパ おしっこ 息子 男 トイレ いく(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント