コメント

mino㌰
ぐずって泣いてる時に
抱っこでゆらゆらトントンして歩きながらママは気持ちよく歌を数曲歌ってみてください
赤ちゃんは寝るし、ママはリラックスできて、有酸素でカロリー消費もできますよ~(*´艸`)
mino㌰
ぐずって泣いてる時に
抱っこでゆらゆらトントンして歩きながらママは気持ちよく歌を数曲歌ってみてください
赤ちゃんは寝るし、ママはリラックスできて、有酸素でカロリー消費もできますよ~(*´艸`)
「お菓子」に関する質問
無印良品の食品、よく買われる方いますか?? おすすめ色々教えてください!!(お菓子以外で) 無印寄る度、何か買ってみようかなーと思って見るんですが、色々ありすぎて決められず結局毎回何も買わずに帰ってきちゃい…
【産休前の挨拶・お菓子の配り方について】 産休前の最終出勤日に、お菓子を用意する予定です。 部署や業務で関わりのある方、飲みに行くことのある方などを含めると結構な人数になるため、 一人ひとりに配るのではなく…
2年生の娘が今日 放課後友達10人くらいで 家の外で遊ぶ!と言って帰ってきました やんちゃな男の子もいるし うちは賃貸で、車も多いし そんな人数なら公園で遊んで!と伝えました 妹も行きたいというので私もついていき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぅー
なるほどー!ありがとうございます☺️