コメント

mino㌰
ぐずって泣いてる時に
抱っこでゆらゆらトントンして歩きながらママは気持ちよく歌を数曲歌ってみてください
赤ちゃんは寝るし、ママはリラックスできて、有酸素でカロリー消費もできますよ~(*´艸`)
mino㌰
ぐずって泣いてる時に
抱っこでゆらゆらトントンして歩きながらママは気持ちよく歌を数曲歌ってみてください
赤ちゃんは寝るし、ママはリラックスできて、有酸素でカロリー消費もできますよ~(*´艸`)
「お菓子」に関する質問
趣味って、どこからが趣味だと思いますか?? お菓子作り、服作り、フェルトままごとなどが好きです。 でもめんどくさがりなので、やる気スイッチが入った時しかやりません。このレベルは趣味ではないですか?笑 趣味…
業務用のラ・ムー行きますか? 中国産とかは買わないですが 大量仕入れをしてるから?お菓子とか大手メーカーの物も 他所のスーパーより安いなって思います💦 でも業務用行かない人からしたら え、ラ・ムー?みたいな…
地鎮祭について 我々夫婦はアラフォーです。 義両親は近場、私の実家は遠方に住んでいます。 義両親、実家ともに援助してもらっていません。 義母に今度地鎮祭をすることになったことだけ報告すると 「じゃあ行くわね。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぅー
なるほどー!ありがとうございます☺️