子育て・グッズ 混合です!体重が一旦は減ったんですがまたふえてきました…理由はご飯の… 混合です! 体重が一旦は減ったんですがまたふえてきました… 理由はご飯のかわりにお菓子食べてたのと運動不足…😓 とりあえず外出はむりなので ぐずったときのスクワットを本気でやってみます! 体幹トレーニングもやってみようかな😃 あと食事制限もしたいのでプロテインのみたいです!! オススメありますか?? 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 運動 体重 混合 食事 外出 お菓子 スクワット ご飯 プロテイン すぅー コメント mino㌰ ぐずって泣いてる時に 抱っこでゆらゆらトントンして歩きながらママは気持ちよく歌を数曲歌ってみてください 赤ちゃんは寝るし、ママはリラックスできて、有酸素でカロリー消費もできますよ~(*´艸`) 6月11日 すぅー なるほどー!ありがとうございます☺️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
なるほどー!ありがとうございます☺️