☆★
保育園終わったら外を2時間位散歩して、クタクタにしてから帰宅します。
散歩中にお弁当(夕ご飯)を食べさせます。
帰ったらどちらかがバタンキューで朝まで寝ます🌸😁
さくら
我が家は習い事に入れました!時間的にはそんな長くないですが、それでもこの歳の時間稼ぎはありがたいです!
りー
スイミングでも習わせてみたらどうですか(^^)?
元気有り余ってるんですよきっと(^ ^)
-
さおりん
ですよね、元気たっぷりで毎晩寝るのが12時とかです・・・( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
習い事に通わせたいですが、足が無いので厳しいんです。涙。- 6月11日
♡
幼稚園終わりそのまま支援センター行ったり買い物行ったり何かしら出歩いてます😂
じゃないとうるさいし夕方から寝ちゃうパターンなので夕方まで出歩いて帰宅後すぐお風呂、ご飯のパターンで8時ぐらいには寝てもらう形が最近出来上がってます😂💞
-
さおりん
いいですねー!( ; _ ; )私も晴れていれば公園位は行きますが、雨の日は足がない為引きこもりか、2階でバタバタ遊んだりずーっと家の中です、幼稚園は終わりが早くて辛いです。。
しかも全然停止が無く疲れます・・・育児ノイローゼなりました。。- 6月11日
-
♡
これからの時期が辛いですね😭
近くに室内の遊べる場所とかなさそうですか?
児童館とか支援センターなど✨
ほんとどんだけ体力あるん?!!みたいにずーっと喋ってるか動いてるか…💧笑
私は逆に幼稚園入る前に育児ノイローゼみたいになりました😓😓
今は少しでも離れる時間が出来て…
でも足がないとなると下のお子さんまだ小さいんですかね?
なかなか難しいですよね😩
何回か延長保育とかするかですかね🤔- 6月11日
-
さおりん
はい、周りは徒歩で行ける場所は、児童館は距離があり、公園のみしかないですね・・・( ノД`)
雨の日は引きこもりで幼稚園から帰宅したらずーっと家の中ですね、、遊ぶ物毎日飽きてきてダメですね・・・(><)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
あ、私も上の子2歳なる時に既に育児ノイローゼ不眠症酷くなりましてずーっと通院してます・・・(;´༎ຶ༎ຶ`)(;´༎ຶ༎ຶ`)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
ずーっと停止が無く喋ってるか、動いてひたすら呼ばれます・・・( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)本当に悪魔の3歳児です、(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(><)(><)- 6月11日
⭐︎
不眠症治りましたか??
-
さおりん
いえ、動悸が毎日して子供と一緒なので全然寝れないです。😭
いつも朝方です・・・( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)(うД`)+゜- 4月15日
-
⭐︎
辛いですね😭薬飲んでるんですか?
- 4月15日
-
さおりん
いえ、漢方薬なので気休めだし全然飲まないです😭😭😰
なので、お昼寝した時にただちょっと横になるだけです・・・( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)(´Д`;)- 4月16日
-
さおりん
ありがとうございます( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)☆*°( ;꒳; )
- 4月16日
コメント