※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
綾奈
お仕事

看護師の方への相談です。看護必要度のeラーニングが難しく、2回満点取らないといけない状況で、パートのため余計に難しいです。

看護師の方いますか?看護必要度のeラーニング 満点がなかなかとれず毎回辛いです😭 2回満点取るまでやらなきゃいけません💦 パートなので普段部屋持ち、記録もしないので余計に難しいです〜🤣

コメント

みーまま

私も苦手です。
開き直ってます笑
回数こなせば終わるだろうと笑

• 綾奈

綾奈

開き直って頑張るしかないですよね😭✨
    ありがとうございます😊

• 6月10日
ママリ

とっても分かります😭
今育休ですが、e-ラーニング大嫌いでした!問題解く期間が決まってるので、その期限内に満点を取らなければならないので焦りますよね💭そして難しい。笑 回数重ねるごとに問題が難しくなるので、携帯で分からない問題は調べながら問題解いてました😂
陰ながら応援しています☺💕💕

• 綾奈

綾奈

コメントありがとうございます!そうなんですよね!どんどん難しくなっていき、疲れも溜まっていくので問題の読み違えとかも出てきてなかなか終わらないですよね😭💦
    ありがとうございます!頑張りますー😭✨

• 6月11日
みーこ1001

eランニング嫌ですよね💦
4月にしました!
ひたすら解きまくりました!
勘で当たったりもあるので頭には入らずただ解くだけです(^_^;)

• 綾奈

綾奈

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!!
    私もひたすら頑張りたいと思います😭✨

• 6月11日