コメント
虫ちゃん🐌
心中お察しします。
私は長男を出産する1週間前に祖父を亡くしました。私もたくさん面倒見てもらって、可愛がってもらっていたので、とてもショックでした。
母や親戚も悲しみに包まれ、私も複雑な気持ちを抱えたまま出産に臨みました。
そこで生まれた息子の存在は、祖父の死で悲しみに染まった親戚や母たちを明るくさせてくれましたよ😊
消えゆく命もあれば、生まれてゆく命もあります。どうかお体に気をつけて、お子さんを生むことに専念してくださいね。
虫ちゃん🐌
心中お察しします。
私は長男を出産する1週間前に祖父を亡くしました。私もたくさん面倒見てもらって、可愛がってもらっていたので、とてもショックでした。
母や親戚も悲しみに包まれ、私も複雑な気持ちを抱えたまま出産に臨みました。
そこで生まれた息子の存在は、祖父の死で悲しみに染まった親戚や母たちを明るくさせてくれましたよ😊
消えゆく命もあれば、生まれてゆく命もあります。どうかお体に気をつけて、お子さんを生むことに専念してくださいね。
「家族・旦那」に関する質問
旦那の機嫌を伺いながら生活することに疲れました。 もともと家庭環境悪い中育ったこともあり 過度に人の顔色を気にしてしまう性格です。 その中で旦那は機嫌が悪くなると露骨に態度にでます。 その度に、私なんかした?…
旦那との会話でモヤモヤすることがあるので聞いてください!!!🤥 旦那の性格は、天邪鬼で他者がして欲しいこと、言って欲しいこととは逆の言動をします。 負けず嫌いで相手に勝ちたい!みたいな気持ちが強いタイプです…
旦那がいる日にうざいことその1なんやけど、息子と同等に喧嘩なって2人で晩飯食べさすと絶対喧嘩なってる🤮 見たいテレビとかで🤮 おいおい、お前何歳や?兄弟喧嘩か?て感じでしんどなる🤮 なんで晩飯やのにお通夜みたいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
あそも
あめふらしさんも、本当に生まれる直前に悲しい思いをされたのですね。
私も、自分含めみんなが幸せな気持ちになれるよう、出産に臨みたいと思います。
身近な人が偶然にもこのタイミングで亡くなり、赤ちゃんは何も悪くないのに、新しく生まれる命に、変な罪悪感のような気持ちを持ってしまっていました。
でも、あめふらしさんの言葉で、何か救われたような気持ちになりました。
ありがとうございます🍀☺️🍀