あお
Gmail使用してました。
特に何も言われなかったです。
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
私は書きませんでしたよ!
ゆめ
今育休中ですが、採用担当してます😃
連絡の取りやすいアドレスを書くのが一番いいと思います😃
私の会社の場合はメールでやりとりすることもあるので、アドレス書いてなかったら面接で必ず聞いてます。
就活用のアドレスを作るのは新卒だけでいいような気もします。同時に受ける数が多い分、プライベートが埋もれてしまいますし💦
あお
Gmail使用してました。
特に何も言われなかったです。
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
私は書きませんでしたよ!
ゆめ
今育休中ですが、採用担当してます😃
連絡の取りやすいアドレスを書くのが一番いいと思います😃
私の会社の場合はメールでやりとりすることもあるので、アドレス書いてなかったら面接で必ず聞いてます。
就活用のアドレスを作るのは新卒だけでいいような気もします。同時に受ける数が多い分、プライベートが埋もれてしまいますし💦
「面接」に関する質問
急遽退職することになり、明日面接があります。 求職中だと短時間保育で9時登園になると思うのですが、園にはまだ退職したことを伝えられていません。(日曜日で連絡できません💦) 今までは毎日8時に登園していました。…
正社員の面接で履歴書をアプリで作成し コンビニで印刷しましたが A3が選択できずA4 2枚でした。 2枚並べてA3でコピーし直したら コピー機の問題なのか? 黒くサッとインク跡が数箇所...😭 A4 2枚って どうなんですか?
パートで最近働き始めました。 面接のときは週3で良いと言われていたので その条件で契約したのですが 実際に働き始めたら 毎週、他の曜日も入れる?と聞かれます。 他の方もそれで出勤されているため 私だけ断りにくい雰…
お仕事人気の質問ランキング
コメント