あお
Gmail使用してました。
特に何も言われなかったです。

たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
私は書きませんでしたよ!

ゆめ
今育休中ですが、採用担当してます😃
連絡の取りやすいアドレスを書くのが一番いいと思います😃
私の会社の場合はメールでやりとりすることもあるので、アドレス書いてなかったら面接で必ず聞いてます。
就活用のアドレスを作るのは新卒だけでいいような気もします。同時に受ける数が多い分、プライベートが埋もれてしまいますし💦
あお
Gmail使用してました。
特に何も言われなかったです。
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
私は書きませんでしたよ!
ゆめ
今育休中ですが、採用担当してます😃
連絡の取りやすいアドレスを書くのが一番いいと思います😃
私の会社の場合はメールでやりとりすることもあるので、アドレス書いてなかったら面接で必ず聞いてます。
就活用のアドレスを作るのは新卒だけでいいような気もします。同時に受ける数が多い分、プライベートが埋もれてしまいますし💦
「面接」に関する質問
今日面接を受けてきて 22日に合否の連絡が来ることになりましたが 面接官と職場の雰囲気が何となく悪そうなのと 土日祝や連休など出れますか?と、かなり聞かれ もし受かってしまったら休みにくくなりそうだな… などなど…
面接に行きたくなくて😂😂😂 葬儀場の事務パートに応募しました。 職歴なしで子供も2人います。 電話の時点で職歴がないことと子供がいることは伝えましたがとりあえず面接に来てくださいと。 ただ勤務地は自転車で10分くら…
インディードやタウンワークやバイトルで見て 面接行きますが、この時間帯は埋まってますとか、夜もでてもらわなきゃですとか、とにかく 載ってる内容と違うし面接行く前に電話で聞いたら めんどくさい人と思われて面接し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント