omochichan
次の機会はいつあるのでしょう??まだ3ヶ月なので、次の機会を待ってもいいのかな?と思って😊
内容自体はとてもためになると思うので、行く価値はあると思います❣️
まゆ
離乳食・歯どちらも参加しましたが、本屋さんで買ったほうが全然為になりました笑
地区によって講義のクオリティが違うかもしれませんが、無理に行く必要ないとおもいます!
わたしなら行きません!
omochichan
次の機会はいつあるのでしょう??まだ3ヶ月なので、次の機会を待ってもいいのかな?と思って😊
内容自体はとてもためになると思うので、行く価値はあると思います❣️
まゆ
離乳食・歯どちらも参加しましたが、本屋さんで買ったほうが全然為になりました笑
地区によって講義のクオリティが違うかもしれませんが、無理に行く必要ないとおもいます!
わたしなら行きません!
「ココロ・悩み」に関する質問
前にマチアプで私から電話してみませんか?と誘った方がいます。 土曜日仕事ですが18時以降ならいいですよとの事で私が20時半以降はどうですか?と聞いたらもっと早いと助かりますとの事で頑張って早く用意して今日電話の…
3歳の娘(年少の下です)のチックについてです。 シルバーウィークあたりからチックが見られるようになり、休み明けの幼稚園のお迎えの際に先生にお伝えしたのですが、翌日先生が気にして見ていただいていてもチックの症…
妊娠後期(臨月)の者です。 いつ生まれてもおかしくない時期ですが、大きな不安があります。 無事に生まれても、将来息子が犯罪者になるのではないかと考えてしまうのです。 一応ですが、私達夫婦の家系、誰もそのよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント