子供がおっぱいを触りたがることに困っています。どうすればいいでしょうか。
下の子が暇さえあればずーーーっとおっぱいと言って触ってきます。ホントにずっと。
寝転べば横寝転んで、座れば膝に座ってきて、抱っこすればすぐに。おっぱい触りたいからと寝転んでと言ってきたりもします。
何度言っても強めに叱ってもへらへらするか拗ねちゃうかで全然聞いてくれません。
子供は可愛くて可愛くて普段そんなことしませんがこれだけはほんとにしつこいし触られるのが嫌すぎて手が出そうになるくらい、、
どうしたらいいのでしょう、、
- ママリ(2歳9ヶ月)
コメント

スライム
サラシ巻くのどうでしょう??
触れない環境を作ります!

みかゆきママ
懐かしい‼️
うちは、姉弟で弟は、小2まで触っていました。
小学校入学前に義母に相談したら、「ああ◯◯(夫)な小4まで触ってたわ」って何のカミングアウト😱
いずれ触らなくなるけど、吸いたがるなら、乳首にワサビ(こっちもつらいけど)で友だちが矯正したよ。
-
ママリ
小2😱😱😱
いずれ触らなくなるとは思うのですが四六時中触られまくると寝てる時とかホントにイラッとするので、、
男の子あるあるなんですね💦- 6月10日
ママリ
さらし!思いつかなかったですが確かに触らせない状況つくるのが1番いいですよね!
ありがとうございます😊