お仕事 ビジネスホテルやシティホテルの客室清掃のパート勤務の方へ。土日の出勤や急な休みの取得について教えてください。場所によって異なるかもしれませんが、参考になる情報をお願いします。 ビジネスホテルやシティホテルなどの客室清掃のパートされてる方いましたら教えて下さい。 土日は出勤してますか? 急な子供の発熱等の時は休みは貰える感じですか? 場所により違うと思いますが、参考に教えて下さい☺️ 最終更新:2019年6月10日 お気に入り パート ビジネスホテル ミッキー コメント 𝒴&ℳ☆。.:*・゜ 現在ビジホの 客室清掃しています💡 私は土日祝は 完全休みにしてます⭐ 急な発熱等も 休みはもらえますよ🙂 6月9日 ミッキー 土日祝はお休みなんですね☺️ お休みももらえる感じなのですね。 ありがとうございます。 6月10日 ミッキー すみません、もう1つ教えて下さい。 仕事内容ってベッドのシーツ替えたり掃除機とかしたりって感じですか? すぐ覚えられる感じですか? 6月10日 𝒴&ℳ☆。.:*・゜ そうですね🙂💡 あとは ユニット(お風呂場)の清掃ですね⭐ 覚える事は多いですが… 基本的な清掃なので すぐ覚えられると思いますよ☘️ 6月10日 ミッキー わかりました☺️ ありがとうございます。 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
土日祝はお休みなんですね☺️
お休みももらえる感じなのですね。
ありがとうございます。
ミッキー
すみません、もう1つ教えて下さい。
仕事内容ってベッドのシーツ替えたり掃除機とかしたりって感じですか?
すぐ覚えられる感じですか?
𝒴&ℳ☆。.:*・゜
そうですね🙂💡
あとは
ユニット(お風呂場)の清掃ですね⭐
覚える事は多いですが…
基本的な清掃なので
すぐ覚えられると思いますよ☘️
ミッキー
わかりました☺️
ありがとうございます。