お仕事 真岡市で介護施設のパート募集してるところ知りませんか?9時半から14時までが希望です。 真岡市で介護施設のパート募集してるところ知りませんか?9時半から14時までが希望です。 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 1 パート 施設 真岡市 とこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰ローズマリー こんばんはとこさん。介護ジョブ登録したらたくさん紹介してもらえますよ 6月9日 とこ そうなんですね。ありがとうございます! 6月9日 はじめてのママリ🔰ローズマリー 私は兵庫県だけど沢山紹介されて近所殆ど面接行った年齢制限とかに阻まれ面接受けまくり今は仕事やめてのんびり暮らしています。秋に施設が開設されるのでその求人を待っています 6月9日 とこ 結構まめに連絡来るんですか? 6月9日 はじめてのママリ🔰ローズマリー 私には沢山紹介メールが来ました。お電話も来ましたよ 6月9日 とこ そうなんですね。いいところが見つかるといいなって思ってます。 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこ
そうなんですね。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰ローズマリー
私は兵庫県だけど沢山紹介されて近所殆ど面接行った年齢制限とかに阻まれ面接受けまくり今は仕事やめてのんびり暮らしています。秋に施設が開設されるのでその求人を待っています
とこ
結構まめに連絡来るんですか?
はじめてのママリ🔰ローズマリー
私には沢山紹介メールが来ました。お電話も来ましたよ
とこ
そうなんですね。いいところが見つかるといいなって思ってます。