コメント

はじめてのママリ🔰ローズマリー
こんばんはとこさん。介護ジョブ登録したらたくさん紹介してもらえますよ
こんばんはとこさん。介護ジョブ登録したらたくさん紹介してもらえますよ
「パート」に関する質問
保育園入園について。 未満児、求職中やパートで保育園受かった方いますか?😔 地域によるのは充分承知です。 受からないだろうと思いつつ、少しでも希望があるなら応募したいと思ってます。
30代子持ちの方、貯金はどれくらいですか? 東京23区、新築一軒家に暮らしています。 夫婦共30代前半、夫は公務員(年収700万ほど)、私は専業主婦、子ども4歳(幼稚園)と0歳です。 私は長らく不妊治療等していたため、しば…
働き方についてどれがいいと思いますか🌱 いいね又はコメントして頂けると嬉しいです☺️ 扶養内130万パート 現在家から🚗5分の場所で働いているのですが 103万までしか働けない&あまり仕事がないようで早上がりさせられそう…
お仕事人気の質問ランキング
とこ
そうなんですね。ありがとうございます!
私は兵庫県だけど沢山紹介されて近所殆ど面接行った年齢制限とかに阻まれ面接受けまくり今は仕事やめてのんびり暮らしています。秋に施設が開設されるのでその求人を待っています
とこ
結構まめに連絡来るんですか?
私には沢山紹介メールが来ました。お電話も来ましたよ
とこ
そうなんですね。いいところが見つかるといいなって思ってます。