家族・旦那 なんで離婚調停中で浮気してるのに離婚が終わるまで何も言わないってお… なんで離婚調停中で 浮気してるのに離婚が終わるまで 何も言わないっておかしいでしょ。 しかも離婚終わるまで待てって… 待てるわけないでしょ。 調停中の前に浮気を止めて欲しかったよ。 彼の両親には… 絶望しかない。 息子が息子だから親も親だわ。 イライラして仕方ない。(笑) ストレス発散したーい!!! 最終更新:2016年3月16日 お気に入り 浮気 息子 ストレス発散 離婚 両親 離婚調停 ゆあたん(9歳) コメント びっくる 息子が息子なら親も親… ちょうわかります!!(笑) 3月16日 ゆあたん コメントありがとうございます! 共感してくださって ありがとうございます(*^^*) 3月16日 おすすめのママリまとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあたん
コメントありがとうございます!
共感してくださって
ありがとうございます(*^^*)