※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

名古屋市内で、公共交通機関で行ける赤ちゃんとのおすすめのお出かけ場…

名古屋市内で、公共交通機関で行ける赤ちゃんとのおすすめのお出かけ場所を教えてください!💕
ちなみに名古屋市緑区在住です(^◇^;)ヒルズウォークには行き飽きてしまって💦

コメント

YU

桜通線沿線ですかね??
思い付くのは支援センターくらいしかないですが😂

相生山駅→葡萄の木
野並駅→林檎の木
桜本町駅(名鉄 桜駅)→子ども家庭支援センターさくら
新瑞橋駅→イオン新瑞橋(ゲーセン内にあるモーリーファンタジー)※1歳未満は無料で利用okなので、ハイハイできるようになったらオススメです!イオンなら大抵あります💡大高にも💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

桜通り線沿いです!
    色々教えてくださってありがとうございます😊
    モーリーファンタジーというのがあるんですか?
    早速調べてみます(^ω^)ありがとうございました!

• 6月9日
  • YU

YU

ごめんなさい!
    正しくは、モーリーファンタジー内にある「スキッズガーデン」でした!
    ゲーセン内に、有料の遊び場があるんです🙌
    ボールプールとか、お寿司などのおままごとゾーン、風船が飛び交う部屋、赤ちゃん向けのおもちゃがあるエリア など、2時間くらいの時間制限ありますが、全然遊べます✨
    1歳になるまでに、週何回も行ってました(笑)
    1歳になるまでは保護者も無料ですよ☺️
    写真は新瑞橋のものではないですが、こんな感じです☆
    イオンによって、スキッズの有無や、設備の内容が違ったりするので、いろんなところ行くのも楽しいです♪
    保険証とか母子手帳とか、最初だけ子供の誕生日が分かるものを持って行ってくださいね✨
    会員カードもらえるので、次回からはそれを渡せばokです♪
    ぜひ行ってみてください💓

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うおー✨こんなに設備整ってるのか!🔥がぜんやる気出てきました!ご親切にありがとうございます💖
    早速言ってきます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

• 6月9日
わーわ

電車で行けて駅から近いところだと少し遠いですがモゾとかららぽーとが思いつきました!あとは定番ですが動物園や水族館とかですかね😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

東山動物園安いですよね✨夏になる前に行っておこうかな?

ららぽーと、評判良いですよね(^ν^)友人もそういえば良かったよと言ってました!
    早速調べてみますね( ^ω^ )ありがとうございます!

• 6月9日