※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳、2000円くらいのおもちゃで何かおすすめありますか?🥺

1歳、2000円くらいのおもちゃで何かおすすめありますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

プレゼント的な感じですかね…?
1歳用のアンパンマンのワークとかシールとか喜ばれると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    アンパンマンののびのびワークっていうのがあるんですね!🎈いい刺激になりそうです!💐

実は旦那の友人が来月遊びに来るのですが(とても我が子のことを可愛がってくれてる)、ちょうど息子が1歳になるので「誕生日プレゼント欲しいものある?!」と聞いてくれたんですが、リクエストするとしたら高価すぎず1歳が喜んでくれそうなものが全然思い浮かばず🤣😭

参考になります🥰

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーなるほど!笑
    それならミキハウスとかのうた絵本とか、ピアノの絵本とかどうですか?電話の絵本とかもあったような!
    3000円くらいですけど、かなり長く使えると思います🙆‍♀️

• 32分前