コメント

®️irila
生理のときじゃなくても協力して欲しいですね。
たぶん携帯が子どもだと思うので、明日携帯を沐浴してあげましょう!!いろいろサッパリしますよ😊👍👍👍✨✨✨

ぷに
あんたの子供は携帯かよ、に賛同します!!
ほんと肌身離さず持ってますよねえ。。
®️irila
生理のときじゃなくても協力して欲しいですね。
たぶん携帯が子どもだと思うので、明日携帯を沐浴してあげましょう!!いろいろサッパリしますよ😊👍👍👍✨✨✨
ぷに
あんたの子供は携帯かよ、に賛同します!!
ほんと肌身離さず持ってますよねえ。。
「家族・旦那」に関する質問
旦那のいびき、寝息うるさくて(無呼吸症候群っぽい?) うるさくされるたびに顔をパンパン叩いて静かにさせてます。 まぁ簡単に言えばビンタで、毎日何回もしてますが これって普通にDVになりますよね?😅 彼が治してくれ…
ほんとーにただの愚痴! 旦那が本当に大丈夫?ってくらいのスッとぼけで本当にイライラしてしまう!どこに目をつけてるの?人の話しっかり聞いてるの?適当に話を流しているようにしか見えなくて同じような温度感で育児…
夫婦ともに友達がそんなに多くないです。 私は月1、夫は大勢の飲み会にたまーに参加する程度で 家にずーっといます。嬉しいのですが、ストレスは溜まってないのかなど不安になります。 同じような旦那さんがいる方はいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
横からすみません💦
携帯を沐浴に笑ってしまいました😂
私も、旦那の携帯沐浴したいです(笑)
®️irila
小さいくててのひらサイズ、、軽いからやりやすくて、しかも旦那でも育てられている育てやすくていい子どもです🧒(笑)
みんなでレッツ沐浴🤣🤣🤣