ココロ・悩み 生理予定2日前、フライング検査したら見事に真っ白!陰性だったー!😂旦那… 生理予定2日前、フライング検査したら 見事に真っ白!陰性だったー!😂 旦那さん、お騒がせしてしまった、、🤦🏻♀️ごめん にしても陰性なのに この腰痛やら吐き気やら、 ワタシの苦労はなんなのー?! ま、いいや!陰性なら陰性で! 今日は友人の結婚式だし 大好きなお酒ちょっと飲んじゃおー😗 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 旦那 生理 フライング 結婚式 陰性 お酒 Iku(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント tobe 妊娠してると思いすぎて症状が出るパターンですかね…? 真っ白な窓みると辛いですよね😭 今日は飲みましょう!!! 6月8日 Iku コメントありがとうございます🙇🏻♂️💗 想像妊娠ですかねー?😭 本当にあるんですね💦 きょうはおめでたい席なので おいしくいただいちゃいます😂❤️ 6月8日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Iku
コメントありがとうございます🙇🏻♂️💗
想像妊娠ですかねー?😭
本当にあるんですね💦
きょうはおめでたい席なので
おいしくいただいちゃいます😂❤️