その他の疑問 妊娠中から腰痛があり、出産後にさらに悪化しています。腰痛体操ができず、医師や看護師、助産師に相談すべきか悩んでいます。 妊娠中から腰痛になり、出産後すぐにくしゃみで腰がピキッと... 歩くのにも寝返りするのにも痛くて痛くて😣 腰痛体操したいけど産後すぐなのでできないし どうしよう💦 毎日先生は顔を出してくれますが、相談していいものか それとも看護師さんや助産師さんに相談してもいいのかと悩んでます💦 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 妊娠中 出産後 先生 寝返り 体操 助産師 看護師 ママリン(6歳, 8歳) コメント そぼたん わたしも妊娠がわかった頃から腰痛に悩まされてます😭 とくに仰向けで寝たりすると寝返りうつのも痛くて痛くて地獄です(´・_・`) 歩いてたりしてもいきなりビキッとなってガクッとなることもあります😢 6月7日 ママリン 腰痛は辛いですよね😭 わたしもです💦 何か対策してますか? 6月7日 そぼたん 何もしてないです、、(笑) 柔らかい布団とかだと少しは軽減しました、、 わたしも今日健診で言うの忘れてて😢 6月7日 ママリン 少しでも軽減できているなら良かったです😭 いざ言おうとしたときって忘れますよね💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
腰痛は辛いですよね😭
わたしもです💦
何か対策してますか?
そぼたん
何もしてないです、、(笑)
柔らかい布団とかだと少しは軽減しました、、
わたしも今日健診で言うの忘れてて😢
ママリン
少しでも軽減できているなら良かったです😭
いざ言おうとしたときって忘れますよね💦