コメント
AK mama
遊びますよー!
でもゲームやってて子供の話を聞いてない時ももちろんありますけど、、、
あまりにも酷い時は旦那のケータイを止めます。家のwifiリセットかけて使えないようにします。
二児まま
わかりますその気持ち🤣🤣
うちのクズも気が向いた時だけ遊ぶ程度で🤣🤣
怒る時だけいっちょ前に怒ってちゃんと育児してますみたいな。オーラ出すし。
携帯いじってて子供に構ってとひつこくされるとキレる🤣🤣
そんな姿を見て我慢できずブチギレたことあります🤣🤣
2人目がお腹にいるので余計に腹たってしまいメンヘラ並みに大暴れしました🤣🤣
まあ、それでも対して変わってはくれませんでした!
子供にパパには近寄らないほうが良いよ!
近寄ったら怒られて泣くのは貴女よ!
と娘に言い聞かせてあまり近寄らなくなりました!笑笑
流石にそれはダメかなって思ったのですが怒られて泣いてこっちが忙しくしてるときにギャン泣きされてママにこられるのはたまったもんじゃなく腹立つので仕方ないかなと。
それぞれ育児の仕方があるし自分がこれで良いと思った育児の仕方でいいと思います!笑笑
人は人、自分は自分ですし!
長々すみません。
-
はち
めちゃめちゃわかります!育児してますオーラ。あと人前に行くと子供をかまうあたり。イライラしかしないです。
妊娠中にそれはやばいですね🤣
兄弟ほしいし、夫も兄弟欲してますが、こんな状態じゃ作る気にもならないことにいつ気づくんだろ、って感じです🤣😑
人は人。そーですよね!でも子供と遊んでくれる夫がいるのがうらやましいです(笑)- 6月9日
4兄妹♥4A
遊びますよ!
仕事以外の連絡で携帯使ってません。
-
はち
素晴らしい!!!
うらやましい!!
そんなパパなら私も兄弟作ってあげたい!- 6月9日
退会ユーザー
遊びます(^^)
最近2人でも遊びに行けるようになったので気分転換できてます。
子供可愛いと思わないんですかね⁇💦
-
はち
なんなんですかね。たまーーーにふたりで出かけますが、わりとすぐ帰ってきます。
息子ももちろん、父になついてはいません。
なついてほしいなら、もっと自分の有り様を考えてほしいんですけどね。。- 6月9日
とぷ
旦那は床に寝っ転がってゲーム、子供はズリバイでいろいろ移動してるって動画をとってみてねにあげました!!
みてねは旦那の両親も私の両親も入ってるので、いまこんな状況でーすってアピールしてます。わら
-
はち
両家ご両親の反応はどうですか!?(笑)
- 6月9日
-
とぷ
特にコメントなかったです😂
- 6月9日
ままり
気が向いたら一緒に遊び始める感じですかね〜
遊んであげて!と声かければ必ず遊んであげてますけど😅
うちも基本ゲームしながら面倒見てる感じでしたがイライラしながら怒ってるうちに、私の機嫌を損ねまいと子供とちゃんと向き合う時間増えました😅
最近は子供が寝てからゲームにのめり込んでますね
-
はち
言えばすぐ行動にうつせるんですね!
しかも学んで改善してるところが素晴らしいです!
子供に携帯ダメというくせに、自分はすぐ携帯です。そーゆーのを言うと、うるさい、めんどくさ、と言われるんですよね
うちも学んでほしいです。。- 6月9日
はち
喧嘩になりませんか??
AK mama
あんまり喧嘩にはならないですね、、。
たぶん、私が正論しか言わないので何も言えないんじゃないかと。。
今は私が産休に入ったので家のことも基本的にやってますが、私も仕事してる時は家事もやってくれますし、旦那が休みで私が仕事の日は1日子供2人見ててくれますよ☺️
寝かしつけまでやってくれます😀😀