はくさい
平日4時間土日休み(祝日は平日にあたるので出勤だけど、希望出せます)
店舗によって4時間パートナーを募集してるのか、時間帯や部署もバラバラなので確認が必要です。
5時間以上は土日祝は基本出勤ですが、毎月シフトの希望は出せるので、全く休めないってわけじゃないです。
ボーナスや昇級なども働く時間や所得制限有り無しによって変わるので、一度問い合わせてもいいと思いますよ!
はくさい
平日4時間土日休み(祝日は平日にあたるので出勤だけど、希望出せます)
店舗によって4時間パートナーを募集してるのか、時間帯や部署もバラバラなので確認が必要です。
5時間以上は土日祝は基本出勤ですが、毎月シフトの希望は出せるので、全く休めないってわけじゃないです。
ボーナスや昇級なども働く時間や所得制限有り無しによって変わるので、一度問い合わせてもいいと思いますよ!
「パート」に関する質問
パートで1日6時間で週4日程で働いている方いますか? 時給によることはわかるのですが、月いくらくらいになりますか? 社会保険料とか取られますよね… 今の仕事が休み少なすぎて(時短正社員で月7日)パートに切り替えよう…
うちに遊びにくる、娘の友達の態度について。 前にも投稿させて頂いたものです。 今日も娘の友達が遊びにきたのですが、なんせ態度が悪い。 一応、小さな声でお邪魔します…と言ってはいるものの、こちらの目も合わせず…
なぜ事実婚なのかの質問は遠慮していただけると助かります。 事実婚状態のパートナーが出ていくことになりました。 別れるかは出て行ってから決めるそうです。 その際子供が3人いるので私の収入だけでは厳しく 生活費が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント