子育て・グッズ 寝ている子供の体温がいつもより高い感じがします(>_<)寝てるので熱は測… 寝ている子供の体温がいつもより高い感じがします(>_<) 寝てるので熱は測ってません いつも寝る前は体温上がって汗かいてるのに今日は汗もでてません(>_<) 水とらせた方がいいですよね💦 あと体温高い時は、あんまり掛け布団的なものかけない方がいいですかね?💦 何にもかけなくていいですかね? 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 布団 熱 体温 ☆☆あーみ☆☆(3歳7ヶ月, 8歳) コメント 甘栗 私はグズったりしていたら水分取らせていましたが、取り敢えず寝れているならそのまま寝かしていました😅 タオルケットなどあればかけてあげていいと思います! お腹を冷やしちゃうかもしれないので😂 6月7日 ☆☆あーみ☆☆ 返信遅くなってすみません お腹にタオルだけかけて寝かせました☆ ありがとうございました😂 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆あーみ☆☆
返信遅くなってすみません
お腹にタオルだけかけて寝かせました☆
ありがとうございました😂