コメント

甘栗
私はグズったりしていたら水分取らせていましたが、取り敢えず寝れているならそのまま寝かしていました😅
タオルケットなどあればかけてあげていいと思います!
お腹を冷やしちゃうかもしれないので😂
甘栗
私はグズったりしていたら水分取らせていましたが、取り敢えず寝れているならそのまま寝かしていました😅
タオルケットなどあればかけてあげていいと思います!
お腹を冷やしちゃうかもしれないので😂
「布団」に関する質問
生後6カ月からの寝室 親戚に借りているベビーベッドを生後6ヶ月になる8月に返さないといけません。その時期からの寝室事情をどうするか検討中なので、2つの選択式からみなさんのご意見もらえると嬉しいです。 ①クイーン…
睡眠時間が短い子って(明るくもしてないけど勝手に起きる)身長低いですか? 5歳の息子、身長は97センチです。見た目は3歳。。。 年子で一つ上にお兄ちゃんがいますが、お兄ちゃんの方はよく寝る子で学年一背が高いで…
夜中トイレに目覚めてまた布団に戻ったらそのままスッと寝てくれますか? 4歳の子どもの話ですが、トイレの明かりで目が覚めるのか戻ってから30分から1時間くらい寝つけません。 睡眠時間も減るしこっちもストレスで…電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆☆あーみ☆☆
返信遅くなってすみません
お腹にタオルだけかけて寝かせました☆
ありがとうございました😂