コメント
ぴー
うちは全員寝てくれます😴
寝ない間は相手してないとダメですか?
ぴー
うちは全員寝てくれます😴
寝ない間は相手してないとダメですか?
「布団」に関する質問
冬生まれの赤ちゃんの寝る時についてです 12月予定なのですが新生児に掛け布団は危ないという情報をよく目にします。 冬の寝る時寒さ対策に掛け布団は危険ですか? スリーパー、スワドルなどの方がいいですか?
1歳8ヶ月 お昼寝入眠できなさすぎる。 8時までに起床、12時ランチ、 13時お布団なのに大体15時🤷🏻 出産に備えて今日は家族に寝かしつけ任せたら 拗らせ過ぎて16時30分の今寝た🤷🏻 (というか、寝かしつけ途中で先に寝る…
1歳2ヶ月くらいで寝相が物凄く悪い またはうつ伏せで寝るお子さんがいる方に質問です! 寝る時は掛け布団使っていますか? 使っている方はどんな物ですか? 賃貸の築古の一軒家に住んでいて 寝室は2階です エアコンの室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
相手まではしなくても大丈夫だと思いますが隣にいて手を繋いでないとダメです🙅♀️
ずーっともぞもぞしたり喋ったりしてこちらまで目が覚めます😭
ぴー
寝なくても良いから目瞑ってごらん。明日の元気溜まるよ
とか何とか言って目瞑らせられないですかね?
それですぐ寝るかどうかは別として、導入にならないかな?と…
それか、ママ寝るからって言って寝ちゃダメですか?笑
ママリ
目瞑ってごらんは毎度言っていて、それでうまく行く日もありますが、そこまで効果的ではなくてまま寝るねって寝たフリしますがずーーーーっと動いてるのが気になってお互いに寝れません😭
といれは電気つけてますよね?
ぴー
トイレも廊下も電気つけてます!
ママリさんも目が覚めちゃうって話でしたね🙇♂️
電気じゃなくてスマホのライトとか最小限の明かりにしても怖がっちゃいますか?
ママリ
明日からスマホのライトでやってみます😌お話聞いていただきありがとうございます🙇♀️