コメント

ikumiii
私は行ってませんが友人が新中野女性クリニックが良いと言っていました。
私が行った 高円寺の林医院は待ち時間がいつも4時間待ちとかでした。。。
ikumiii
私は行ってませんが友人が新中野女性クリニックが良いと言っていました。
私が行った 高円寺の林医院は待ち時間がいつも4時間待ちとかでした。。。
「分娩できる」に関する質問
赤ちゃん頭大きめ骨盤通れるかな〜ってことで本日内診して 先生が赤ちゃんの頭押してもプカプカしてる感じないから 骨盤にハマってるね!って言われました😅 一応39wで骨盤のレントゲン撮るかな?って感じなのと 40wまで…
私が住んでいる市町村には、分娩できる産婦人科がありません。 以前はありましたが、今は分娩なしの婦人科のみになっています。 1番近いところで、車で片道30分です。 陣痛タクシーもないし。 どうしてこんなに減ってし…
友達に「私は自然分娩だったから子どもに愛情あるよ☺️」と言われたのですが、無痛分娩だった私も普通に娘に愛情あるし自分の命より大事です。 すごくモヤモヤします。 田舎で無痛分娩できる産院は県内に1つだけです。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あいぱん
どっちかて悩んでいるんですけど
ネットを見るとやはり悪い事とかが果てしなく書いてあり不安に…(^_^;)
林医院さんは器具や先生の優しさ(?)はどんな感じでしょうか💦
ikumiii
林医院さんはとっても古いです。。
初めて行ったときは 古すぎてびっくりしました。
先生は優しかったですがもう待ち時間が耐えられなかったです。