コメント

AL*M
前回の生理開始日から考えると5w2dですが、排卵日が25日と考えると今は4w5dくらいじゃないですかね??
5w3d以降にいけば胎嚢見れると思いますよ(^O^)
おめでとうございます♡
AL*M
前回の生理開始日から考えると5w2dですが、排卵日が25日と考えると今は4w5dくらいじゃないですかね??
5w3d以降にいけば胎嚢見れると思いますよ(^O^)
おめでとうございます♡
「妊娠・出産」に関する質問
つわりがあまりなくて 厨房のパート(5時間ほど)週4出てるのですが 今日はうすら気持ち悪くて、息苦しく、立ちくらみもあります😭 思い切って休めるならゆっくりするか迷います😭💦 しんどい時は休んだりしてますか?💦
薬で母乳止めたよって方いますか?? ディーマーになってしまい完ミしたいのですが、産院で母乳辞めたいですとか言うともう少し頑張ってみようとか言われるのだるくて言えなくて🤣 退院したら徐々に母乳減らそうかなとは思…
不安です 一度流産しています 7週計算で病院に行ったら5週の大きさしかなく、卵黄嚢や胎芽は確認できませんでした 2週間近く経った今日、出血がありおりものに混じる程度ですがお腹も痛く不安です 検査薬の陽性が出たのも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやか
ありがとうございます(>_<)
次の土曜日に病院に行ってみようと思います!