※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チヒロ
家族・旦那

娘が生まれてからの旦那への誕生日プレゼントって何がありますか?☹️買い…

娘が生まれてからの旦那への誕生日プレゼントって何がありますか?☹️買い物も遠くへ行けないし、ケーキとご飯は作ろうと思うんですが☹️皆さんはどうしてますかー??

コメント

なち

娘とお揃いのTシャツあげました😊

• なち

なち

ネットで買いました!

• 6月6日
  • チヒロ

チヒロ

いつかお揃い買いたいなぁと思ってましたがこの機会いいですね!☺️ありがとうございます🥰

• 6月7日
いとな

ネットでタイピン買いました!

• チヒロ

チヒロ

普段つけられるものいいですね☺️✨

• 6月7日
ままり

私はクレジットカードもってないので(ネットショッピングってだいたいクレカ決済ですよね?)生活圏内にあるお店で何かしら見つけてます💦
本屋さんで旦那の好きそうな本買ったり、家電量販店でネスカフェバリスタ買ったり✨
前回の誕生日は喧嘩というほどではないけどギクシャクしてた時期だったので、気分変えるために夫婦お揃いの可愛い食器を小さな雑貨屋さんで買いました☺️

• チヒロ

チヒロ

バリスタ!オシャレですね☺️家電量販店の考えはありませんでした!ありがとうございます!

そういうときに限ってギクシャクしたりありますよね😭お揃いの食器いいですね😭💓

• 6月7日
ラフランス

今月旦那の誕生日です。
一緒に買いに行ってきました(*´`)
誕生日の時はケーキとご飯どうにかします( ´・ω・`)

• チヒロ

チヒロ

旦那さんおめでとうございます!
    一緒に買いに行けるのいいですね☺️☺️

• 6月7日
  • ラフランス

ラフランス

ラクですしね( *˙ω˙*)و グッ!

• 6月7日