※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「幼稚園」に関する質問
-
ケータイをドコモからSoftBankに乗り換えたら 幼稚園のれんらくアプリのお知らせが来なくなりました💦 ページは開けるし、今までの物は見れます! 番号もアドレスも変わってないけど キャリア変えただけでも、幼稚園側に…
-
幼稚園の先生にお聞きしたいのですが、 習い事の関係で、決まった曜日だけ少し早帰りするのは 正直迷惑になりますか⁉️💦 本来は 15:45にお迎えなんですが、 毎週水曜日だけ15:30頃お迎えに行きたいです。 15:20〜15:45…
-
報連相が出来ない旦那さんいませんか?😇 本当に本当に報連相してくれない夫。 いつもいつも、わかったらすぐ報告じゃなくて すでにどうだったかわかってるのに 私が聞いたら「◯◯だったよ」と言う。 わかった時点で言えよ…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント