※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
家族・旦那

旦那に問い詰めるべきでしょうか?娘が今日入院することになりました。1…

旦那に問い詰めるべきでしょうか?

娘が今日入院することになりました。
1人しか付き添いできないので私が泊まるつもりでしたが、同じ病気をもらってしまい私は家に帰ることになりました。
病院の駐車券と鍵をもらい忘れたと気付き、エレベーターから病室に戻ると何やら電話中…
「また電話する」と言った気がして、よく電話してる同級生かな?と思って誰から電話が聞いたら仕事の電話だと。
今思えば、めちゃくちゃ怪しいです。
私自身高熱を出しており、頭が回らない状態で寝ないといけないのはわかっているんですが眠れません…

駐車券の入庫時間と、その後に別の用事で私がかけた着信履歴の時間の間に残ってる人で間違いないはずですが、仕事の電話は050アプリを使って電話をするので、恐らくハッキリすると思います。

日数がたってしまうと「わからない」と言って逃げる人なので、どうすればいいか混乱しています。
隠すのが上手い旦那と戦える元気がある時がいいのか…
レスのことで喧嘩して以来、私に対して本当に冷たいのでもう離婚してもいいかなという気分になっています。

よろしくお願いします。

コメント

さよ

今ではない気がします。

何か言って警戒されるより、知らないフリして水面下でいろいろ探った方がいいと思います。

確実な証拠をつかむまで我慢ですかね。

• ゆん

ゆん

やはりそうですよね…
    隠すのが上手い人なので、尻尾を掴むのが大変です…
    冷静になれました!
    ありがとうございます!

• 6月6日