※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
妊娠・出産

ホルモンの影響で性欲が高まり、夫との関係に不満を感じています。心が満たされず元気がなくなり、かわいく接することも難しくなりました。

ホルモンバランスのせいかもしれませんが、私病気なのかもしれません。
今も泣きながら、エッチしたいなと思いました😢

妊娠中一回もエッチしないで、産後8ヶ月で初めてのエッチでお腹の子を妊娠しました。

夫は私の身体を気遣って、そういうことをしません。
大丈夫だと言っても、誘ってみてもごめんねって断られます。

産後、私は性欲が強くなったのかもしれません😢
ずっと求められてなくて、女性として魅力が無いんだと思います。心が満たされなくて、すごく元気が無くなります。

気持ちが荒んできてかわいく言ったりできなくなりました。。。

コメント

1人目の時は妊娠中も仲良ししてましたか?

• ぴぃ

ぴぃ

全くしてないです。
    そういう期間が続いちゃって、自分が辛いんだと思います>_<

返信ありがとうございます❗

• 6月5日

退会ユーザー

そしたら赤ちゃんが心配なだけでぴぃさんに魅力が無いとかじゃないと思います😊❤️
    優しい旦那さん(˙꒳​˙ )

• 6月6日
  • ぴぃ

ぴぃ

そうですかね😭
    ありがとうございます😭💞でもなんでこんなに満たされないんでしょうね😭付き合ってた頃と求めてくる度合いが違いすぎてどんだけ私女として終わったんだろうとか思います。

そうですよね優しいのですが>_<

• 6月6日
初めてのママリ

私も一人目二人目の時、夫はそんな感じでした。泣いたし。女としてもうみれないのかな?と気持ちも言いました。でも夫は妊娠中から生後半年くらいまでは何もしてこなかったです。でもそれが過ぎたら元に戻りずっと不安だった気持ちも、やっぱり赤ちゃんに気を使ってたんだな、と思えました😌三人目となった今少しなれたのか、5ヶ月前半までしていましたが、最近ぴたりとなくなりました😂お腹も出てきたし怖いんでしょうね😅ぷぅさんの魅力が無くなったんじゃなくて旦那さんもお腹の赤ちゃんの事を凄く大事に思っていて気が引けちゃうのかもしれません😊

• ぴぃ

ぴぃ

本当、自分でも気持ち悪くなっちゃうほど泣いてて、ちょっと大丈夫かなって思います😱

優しい返信ありがとうございます>_<💖

そうですね、
    大事に考えてくれていますね😢

元通りに早くならないかな〰️✨

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

思いやりのある旦那さんだと思いますよ(^^)
私も妊娠中、産後セックスしなかったです🎶
再開したのは3年後でした✨✨

• ぴぃ

ぴぃ

そうですよね😭😭それはそうだと思います😭
    本当ですか!!!!!
    そういうものなのかな!!
    私が望みすぎですかね>_<

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の人は妊娠中の感覚もわからないし、産後の体調の感覚もわからないですから(^^)✨
    労ってくれているのは素晴らしいと思いますよ🎶

• 6月6日
  • ぴぃ

ぴぃ

そうですよね😭😭
    そう思わなきゃーーーーー😭😭😭

• 6月6日
たゆと

うちもしようよーと言っても、怖いよーと言われます😅
刺激するほど大きくないよ😉って言ってあげます笑

• ぴぃ

ぴぃ

あはは!!!!!!
    それうちの夫に言ったらガラスのハートなので一生してくれなくなるかもしれません😭

• 6月6日
しゅん

性欲が増す方と減る方、2パターンあるみたいで私もお恥ずかしい話増す方でした😵!!
妊娠中、キスすらもしなくなった旦那に私も泣きながら妊娠したからもう女性として見えない?って言いました…不安になりますよね。
産婦人科の先生に聞いてみたりして体制だったり無茶をしなければ…という事だったので旦那と話しして大丈夫みたいだよって言ってお互いのタイミングを見計らって仲良くしてました。
もし、旦那さんとまだお話されてないようでしたら旦那さんの不安も取り除いてはどうでしょう>_<

• ぴぃ

ぴぃ

返信遅すぎてごめんなさい。返信ありがとうございます‼️

不安だったのであの後全てを打ち明けました。そしたら改善しました😭💗
    ありがとうございました!

• 7月5日
はじめてママ👶

こんにちは。まさに今日ぴぃさんと同じ状況でした。夢で旦那が他の人とやってるところを見ていました。起きたら泣けてきました😭
私に魅力がないのか、以前ちらっとエッチは安定期までダメみたいだよと言ったのを気遣っているのか、全く手を出してこないし、かといってこちらから誘う勇気もありません。。
なので1日多いときは数回一人でしてます!(笑)