家族・旦那 出産してから旦那に触れられることが嫌になって少し触られただけで拒否… 出産してから旦那に触れられることが嫌になって少し触られただけで拒否反応。産後何度か夫婦時間を過ごしましたが気持ち悪くなる。この感覚なんなんでしょうか、、、同じ方いませんか? 最終更新:1月6日 お気に入り 1 旦那 産後 出産 夫婦 拒否 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー! 私の場合拒否反応まではないのですが、完母のせいかそういう気分にならず…。 向こうは溜め込んでると思うし申し訳ないというか可哀想というか、でも無理なんですよね😣💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント