ちど
わかりますー!
私の場合拒否反応まではないのですが、完母のせいかそういう気分にならず…。
向こうは溜め込んでると思うし申し訳ないというか可哀想というか、でも無理なんですよね😣💦
ちど
わかりますー!
私の場合拒否反応まではないのですが、完母のせいかそういう気分にならず…。
向こうは溜め込んでると思うし申し訳ないというか可哀想というか、でも無理なんですよね😣💦
「夫婦」に関する質問
姑について 結婚式を直銭に控えていますが、縁を切りたいです。 春ごろ、都内で結婚しました。夫の実家は都内、私の実家は北海道です。 もともと私は夫の姓になることを望んでいませんでした。しかし、彼の両親が姓のこ…
旦那が自分の家族(私からみると義実家)と毎日グループLINEをしています。 例えば、お兄さんの孫の写真や動画など、 私と旦那が出かけたら出先の飲食店の写真など、 義母も食べたものや、やったことを報告しあっています。…
現在、仕事選びで悩んでいます。 夫婦共に30代半ば、年長と2歳児の子供がいて、新卒から働いた職場を昨年度末に退職し、今は失業給付受給中です。 今、候補になっている仕事が2つあります。 ①自治体関係の専門職 ・会計…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント