お仕事 保育園と提携している会社に面接に行きます。これは絶対に確認しておい… 保育園と提携している会社に面接に行きます。 これは絶対に確認しておいた方がいいよ!ということがあれば教えてください! 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 保育園 面接 会社 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 保育園は祝日やお盆や正月やってるかと、会社は休みか確認した方がいいと思います! 以前のとこは提携先なのに祝日出勤で、保育園はやってませんでした(汗) 6月5日 退会ユーザー それと食事も!! 持ち込みの所まだあるので(汗) 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 仕事なのに保育園やってないって困りますね! 食事ですね!ということは、おやつも確認しておいた方が良さげですね! 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
それと食事も!!
持ち込みの所まだあるので(汗)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
仕事なのに保育園やってないって困りますね!
食事ですね!ということは、おやつも確認しておいた方が良さげですね!