妊娠・出産 お友達が出産しました。予定より早く生まれたのでしばらく赤ちゃんは入… お友達が出産しました。 予定より早く生まれたのでしばらく赤ちゃんは入院になるみたいなのですが、お祝いはいつあげるのがいいでしょうか? 今度ママとは会う約束をしてます! ちなみに、お祝いはお金ではなくプレゼントのみです。私の時もそうだったのでそうしようと思ってます。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り プレゼント 赤ちゃん お金 お祝い 友達 出産しました hana コメント 退会ユーザー 会う日でいいと思います🍀 6月4日 hana ありがとうございます! 6月4日 すーちゃんまま 私も早産でした^_^ 会うときでいいと思いますよー✨ 6月4日 hana ありがとうございます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
ありがとうございます!