1〜3人目まで独身だった旦那兄から出産祝いを貰ったことがなく旦那兄が…
1〜3人目まで独身だった旦那兄から出産祝いを貰ったことがなく
旦那兄が結婚したあとに4人目を出産したけど、兄夫婦から出産祝いはなく。
その半年後ご兄夫婦が1人目を出産しましたが、貰ってないしいいでしょと旦那が言うのでお祝いをしませんでした。
そして3年が経ち最近2人目を授かったと聞きました。
今回の出産祝いはどうしますか?
兄夫婦とは普通の仲です。
ちなみに結婚祝いを私たち夫婦は独身の旦那兄からもらいませんでしたが、私たちは兄夫婦が結婚したときにお金を包みましたが、兄嫁からはお礼も言われませんでした。(今は兄嫁と話したり、家族ぐるみで一緒に外食行ったり、遊びに来たりするくらいにはなりました)
- はじめてのママリ🔰
ママリ
1人目の時もあげてないし、もらったこともないならあげなくていいと思います。
なんだか常識なさそうな兄夫婦ですね💦
うちの義姉夫婦もそんな感じです。
はじめてのママリ🔰
あげる必要ないと思います。
貰ってないけど祝いたいんなら渡すかな🤣
はじめてのママリ🔰
あげる必要ないと思います🤔
うちも義妹夫婦とは1人目が同じ時期に生まれたのもあり、そういうお祝いのやり取りはしませんでした。
うちは2人目が生まれましたがその時も勿論何もナシだし、今現在お年玉の類もないです。
変に気使わないので無いならずっと無い方が楽です😅
コメント