無いよって言ってるのに探してるバカ旦那。何なの。人の話聞いてんのか?…
無いよって言ってるのに探してるバカ旦那。何なの。人の話聞いてんのか?それとももう耳遠いのか?クソ旦那。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
何を探してるのか分かりませんけど最高です笑
私も毎日そんな感じで旦那にイライラしてます🙃
無いよって言ってるのに探してるバカ旦那。何なの。人の話聞いてんのか?それとももう耳遠いのか?クソ旦那。
はじめてのママリ🔰
何を探してるのか分かりませんけど最高です笑
私も毎日そんな感じで旦那にイライラしてます🙃
「旦那」に関する質問
他の食器はもうすでに全部洗ってあるのに 旦那が晩酌で使った コップ、お箸、お皿1枚ってやっぱり 専業主婦である私がやるべきなんでしょうか? もちろん基本家事は私の仕事です。 それは分かってますが せめて自分が使っ…
もうすぐ私の誕生日です。 旦那から、5,000円〜10,000円の予算で欲しいものはないか?と聞かれています。が、「特にない。ぶっちゃけてしまえば、現金をくれ(食費とか好きに使える)」といった思いです。 皆様なら、何…
一年くらいレスです。 普段私は子どもと寝ていて、旦那は1人で寝ているので タイミング?がありません。 旦那は私に気遣って誘ってこないんだろうなぁといった感じがあります。 私が日々寝不足、仕事もしており疲弊して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント