はじめてのママリ
何年も前の話ですが上の子が4/15生まれで初回は出産日から約5ヶ月後でした。
下の子も出産日から約4ヶ月半後でした。
すぐ手続きしてくれる会社なのでわりと早い方だと思います!
周りでも同じ月に生まれても差があって出産から7ヶ月後にようやく初回が入金されたって方もいました!
はじめてのママリ
何年も前の話ですが上の子が4/15生まれで初回は出産日から約5ヶ月後でした。
下の子も出産日から約4ヶ月半後でした。
すぐ手続きしてくれる会社なのでわりと早い方だと思います!
周りでも同じ月に生まれても差があって出産から7ヶ月後にようやく初回が入金されたって方もいました!
「出産しました」に関する質問
未熟女、低体重児として生まれた娘 36週0日で緊急で出産しました。 生まれた娘は2000グラムないぐらいで 32週からほぼ成長が止まっていたみたいです。 Q、乳首のサイズアップの時期に悩んでいます。 上2人は表記通りに…
5月末に赤ちゃんを出産しました!👶 同じくらいに出産された(出産予定の)方で産休育休を取得している方、仕事にはいつ頃復帰予定ですか? 私は来年度4月か、もう一年後の4月の復帰で悩んでいます。 1歳の保育園入園って結…
完ミの喫煙ままいらっしゃいますか?? 出産していつから完ミで いつから喫煙復活しましたか?? 現在進行形の方でも過去形の方でも歓迎です。 話聞いてくれませんか😢😢 批判等いりません😇 私はもともとヘビースモーカー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント