妊活 排卵が遅れているため、生理も3日遅れている可能性があります。まだ希望はありますか? 気になってフライングしてみたけれども…真っ白💦💦 タイミングバッチリでもほんとに真っ白見ると半ば諦めに変わりますね😭 排卵遅れたので生理もおそらく3日遅れだと思います😩 まだ希望はあるのでしょうか… 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 生理 フライング 排卵 ふーたママ(生後2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント あめり 予定日1週間前にフライングしたら真っ白でがっかりしましたが、生理予定日にまた検査したら妊娠してました😊 6月4日 ふーたママ コメントありがとうございます😊 今日は基礎体温も37.01と高かったのでもしかしたら!って思ったんですけど(笑) もう少し、希望を持って見ようと思います!! 6月4日 あめり 私も熱っぽく体調がわるくてもしや?と思って検査したら陰性ですごくガッカリしました💧 まだ希望はありますよ✨ 赤ちゃんいてくれること願ってます😌 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーたママ
コメントありがとうございます😊
今日は基礎体温も37.01と高かったのでもしかしたら!って思ったんですけど(笑)
もう少し、希望を持って見ようと思います!!
あめり
私も熱っぽく体調がわるくてもしや?と思って検査したら陰性ですごくガッカリしました💧
まだ希望はありますよ✨
赤ちゃんいてくれること願ってます😌