妊娠・出産 妊娠初期で風邪を引いてしまいました。最初は喉が激痛で喉の痛みが治ま… 妊娠初期で風邪を引いてしまいました。 最初は喉が激痛で喉の痛みが治まったら次はかなりの量の鼻水と咳が1週間続いてます💦 熱も昨日から38度前後です。 この時期の風邪はお腹の赤ちゃんに影響はないのでしょうか? 咳があまりにも酷くお腹に力入ってしまうのが心配です。 内科に診てもらってもお薬は出してくれないのでしょうか? 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 1 妊娠初期 赤ちゃん 熱 みゃー コメント ママ 次の検診まで長いですか? 内科より検診のとき出してもらうほうが楽ですよ✨ お腹に力入ったくらいでは何もならないので大丈夫です👌 6月4日 みゃー 次の検診は2週間後です💦 咳が赤ちゃんに影響しないのが分かって本当安心しました✨ ありがとうございます😌 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゃー
次の検診は2週間後です💦
咳が赤ちゃんに影響しないのが分かって本当安心しました✨
ありがとうございます😌