コメント
みーこ
妊娠中ずっとそうでした!10時過ぎに寝て、夜中の2時くらいの決まった時間にパッチリ目覚めて、そのまま活動できそうなくらい寝覚めよく。でも夜中なのでもう一度寝てーってやってました。後期くらいに3時とかに起きる時もあったりって感じで時間は多少ブレても変わらず毎日夜中起きてました!
おかげさま(?)で産後のベビのお世話の細切れ睡眠もそんなにしんどくなかったです!
みーこ
妊娠中ずっとそうでした!10時過ぎに寝て、夜中の2時くらいの決まった時間にパッチリ目覚めて、そのまま活動できそうなくらい寝覚めよく。でも夜中なのでもう一度寝てーってやってました。後期くらいに3時とかに起きる時もあったりって感じで時間は多少ブレても変わらず毎日夜中起きてました!
おかげさま(?)で産後のベビのお世話の細切れ睡眠もそんなにしんどくなかったです!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
授乳とかで夜中起きる練習なんですかね🤣🤣12時に寝て3時に目が覚めても眠いはずなのに
わりとシャキッとしてるんですよね🥲
仕事なので無理やり寝ますけど笑
みーこ
個人的には夜中起きる練習っていうのが1番しっくりかな〜と思いました!😂
一緒です~!!で、また2時間、3時間の睡眠で日中も全然眠くないっていう。
母体って不思議で便利だな~と思います🤣