子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月になる息子を育てています^^なかなかずり這いが前に進み… もうすぐ8ヶ月になる息子を育てています^^ なかなかずり這いが前に進みません🤣 後ろにずりずりと下がっていきます🤣 365度回転はぐるぐるしているのですが、 同じ月齢の赤ちゃんはもうハイハイや掴まり立ちしてる子もいるようで、すこーしだけ気になります🙄 支えなしで安定してお座りはできるようになりました。そして、寝返りと寝返り返りを駆使してコロコロ移動してます笑笑 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 息子 ハイハイ 寝返り返り はるか(6歳) コメント あーやん うちも明日で8ヶ月の子がいますが、一昨日やっと方向転換始めました。 前に進むのはまだまだ先みたいです🤣 早い子はハイハイしてますよねー 7ヶ月検診でハイハイ、つかまり立ちしてる子何人かいました😀 6月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント