コメント
まゆ
えー!ガストめっちゃ羨ましいです😁✨✨そして私もさりげなくガストの宅配見てます笑
大体子供と同じメニューになってます😅うどんとか、麺類が多くなっちゃって味気ないですよね😭
まゆ
えー!ガストめっちゃ羨ましいです😁✨✨そして私もさりげなくガストの宅配見てます笑
大体子供と同じメニューになってます😅うどんとか、麺類が多くなっちゃって味気ないですよね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
バレエってどれくらいかかりますか?月謝はカルチャー教室で5000円くらいです、他は三歳クラスでもかなり本格的なのでプロを目指す為のところが殆ど カルチャー教室の方がいいのかなと思いきや親の見学不可とあり不安な…
親になったんだなって改めて思う時ありますか? 私は赤ちゃんの予防接種のスケジュール管理や問診票を書いてる時によく思います。 この子の身体の状態を管理してるのは自分なんだといつも気が引き締まります😊
ストローマグは何歳で卒業していますか? うちは常に喉が渇さかわいたら自分で飲めるように常に置いてあるんですけど卒業した方が良いですかね??2歳7ヶ月です! コップ飲みは余裕で出来ます!! ただ自分が補充するの面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんこんこん
ランチメニューとお子様ランチなら
100円行かないくらいなのに
1500円から配達してくれるから謎のものを頼むという…<(_ _)>
かと言って食べに行くのは
ゆっくり食べれないし💦💦
そうですよねー😭
あたしは子供は子供で食べさせて
2時くらいに寝たらいつも自分が食べてます😭