子育て・グッズ 毎日お昼ご飯子供と何食べてますか😭?お金なすぎるのにめんどくさすぎて… 毎日お昼ご飯子供と何食べてますか😭?? お金なすぎるのに めんどくさすぎてガストの出前頼んでしまった(笑) 最終更新:2019年6月4日 お気に入り お金 ご飯 ガスト てんこんこん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント まゆ えー!ガストめっちゃ羨ましいです😁✨✨そして私もさりげなくガストの宅配見てます笑 大体子供と同じメニューになってます😅うどんとか、麺類が多くなっちゃって味気ないですよね😭 6月4日 てんこんこん ランチメニューとお子様ランチなら 100円行かないくらいなのに 1500円から配達してくれるから謎のものを頼むという…<(_ _)> かと言って食べに行くのは ゆっくり食べれないし💦💦 そうですよねー😭 あたしは子供は子供で食べさせて 2時くらいに寝たらいつも自分が食べてます😭 6月4日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんこんこん
ランチメニューとお子様ランチなら
100円行かないくらいなのに
1500円から配達してくれるから謎のものを頼むという…<(_ _)>
かと言って食べに行くのは
ゆっくり食べれないし💦💦
そうですよねー😭
あたしは子供は子供で食べさせて
2時くらいに寝たらいつも自分が食べてます😭